Sabtu, 20 Apr 2024

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H

SMK Texmaco Pemalang menyelenggarakan rangkaian acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 19 November 2018 dengan tema “Kita Tumbuhkan Cinta Kepada Nabi Muhammad SAW dan Meneladani Akhlaq Beliau Sebagai Bekal Membentuk Pribadi Yang Unggul”.

Acara ini diawali dengan pembacaan qoshidah-qoshidah dan sholawat, pembacaan Maulid simtudduror dan Mau’idhoh Hasanah yang disampaikan oleh Habib Ridho Al Habsyi dari Pemalang. Diikuti oleh Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Seluruh Staff dan Dewan Guru serta seluruh siswa kelas X,XI dan XII.