Jumat, 29 Mar 2024

Vaksinasi Ke-2 Siswa SMK Texmaco Pemalang 💉

Dalam rangka ikhtiar mencegah penularan covid-19, SMK Texmaco Pemalang melaksanakan vaksinasi ke-2 di sekolah, Rabu, 18 Agustus 2021. Pelajar SMK Texmaco Pemalang antusias melaksanakan program ini. Selain untuk pencegahan covid-19, program ini adalah syarat agar pembelajaran bisa dilaksanakan tatap muka langsung di sekolah.

Beberapa waktu sebelumnya, siswa SMK Texmaco Pemalang juga sudah melaksanakan vaksinasi pertama di sekolah.

Setelah vaksinasi, diharapkan semua bisa tetap menerapkan protokol kesehatan baik memakai masker maupun menjaga jarak. Dan kita sama-sama berdoa semoga keadaan ini bisa kembali normal, aamin.