Sabtu, 27 Jul 2024

ALUMNI WEAVING DAN FINISHING IKUTI SELEKSI PT GOLDEN TEKSTIL INDONESIA

PT Golden Tekstil Indonesia yang berlokasi di Kendal, Jawa Tengah melaksanakan rekrutmen khusus untuk alumni jurusan weaving dan finishing SMK Texmaco Pemalang yang dilaksanakan di SMK Texmaco Pemalang, Rabu, 28 Desember 2022.

Sebelumnya, beberapa bulan yang lalu, sudah ada beberapa alumni dan siswa kelas 12 yang magang yang bekerja dan magang di perusahaan tersebut. Namun, seiring banyaknya permintaan karyawan yang kompeten dan sesuai bidang tekstil, maka perusahaan kembali merekrut alumni SMK Texmaco Pemalang yang berasal dari rumpun tekstil, yaitu alumni jurusan weaving dan finishing.

18.798 Komentar