Kamis, 28 Mar 2024

Crona Academy For Education ,Kali Ini Menyambangi SMK Texmaco Pemalang

Pelatihan kerajinan decoupage atau seni menempel potongan tissue motif dan kerajinan kayu transfer foto dari perusahaan Crona dengan peserta perwakilan kelas XII Teknik Pembuatan Kain, dari jam 08.00-12.00 WIB selain itu ada juga bincang-bincang dari Owner ini “Woody” pengusaha pernak pernik dari kayu asal Pemalang yang juga beliau pernah masuk Net-TV di acara Pagi-Pagi ; Kenapa ada acara ini? Untuk melatih kreatifitas dalam mengolah limbah dan menumbuhkan semangat usaha untuk kelas XII yang sebentar lagi dituntut mandri, serta sesuai pula dalam pembelajaran Kewirausahaan Bab kerajinan limbah.

Setelah selesai kerajinan dipilih 5 siswa dengan karya terbaik untuk mendapatkan bingkisan dari panitia kegiatan.