Rabu, 24 Apr 2024

Pertemuan Rutin Keluarga Besar SMK Texmaco Pemalang

Acara Pertemuan Rutin Keluarga Besar SMK Texmaco Pemalang, adalah acara rutin 4 bulanan yang selalu diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahim antara keluarga di SMK Texmaco Pemalang. Kemarin tanggal 28 Juli 2019 di rumahnya ibu Lulu Zahrotun Ain, S.Pd (Guru Bahasa Inggris), telah dilaksanakan acara pertemuan rutin keluarga.

Acaranya berlangsung, singkat, padat, dan penuh keakraban. Diantara acaranya pembukaan, sambutan-sambutan, pengajian, pembagian doorprice, ramahtamah 🙂 Alhamdulilah acaranya  berlangsung sukses dan meriah :), terimakasih sekali kepada semua pihak yang sudah mendukung acara hari ini sehingga semuanya berjalan dengan lancar.