Sabtu, 20 Apr 2024

PENYERAHAN BEASISWA PRESTASI AKADEMIK

SMK Texmaco Pemalang pada Senin 3 Januari 2020 telah menyerahkan beasiswa Prestasi Akademik kepada siswa yang mendapat rangking 1 di kelas. Pemberian beasiswa tersebut diberikan selelah melaksanakan Upacara Bendera. Beasiswa tersebut berupa bebas SPP selama 1 semester. Dengan disaksikan oleh orangtua siswa, Kepala Sekolah Bapak Drs. Lutfi Fibriadi, S.Kom, M.Si berpesan agar para penerima beasiswa tahun ini dapat lebih meningkatkan prestasi, amanah, berpartisipasi aktif dalam segala bentuk kegiatan dan menjadi contoh bagi siswa di lingkungan sekolah maupun diluar. Diharapkan kedepan akan semakin banyak siswa yang berprestasi baik di skala lokal, daerah maupun nasional.