: - Kamis, 02-04-2020
  • 1 bulan yang lalu / INGAT…!!! UNBK 16 – 19 MARET 2020

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya, Sholawat dan salam selalu tercurahkan kepada nabi Muhammad SAW.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran baru 2019/2020, Website SMK Texmaco Pemalang hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Texmaco Pemalang, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Texmaco Pemalang harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Kepala Sekolah,