Kamis, 02 Mei 2024

SERVIS MOTOR GRATIS DI SMK TEXMACO PEMALANG KERJA SAMA DENGAN HONDA

Senin, 23 September 2019 SMK Texmaco Pemalang membuka servis gratis yang di mulai pukul 8.00 sampai dengan 14.00.

Servis gratis ini diselenggarakan oleh jurusan Teknik Sepeda Motor bekerjasama dengan Honda Sanjaya Motor Pemalang.

Selain servis gratis, acara ini juga membuka jasa ganti Oli dengan potongan harga khusus.

Dalam pelaksanaannya, layanan servis gratis ini dilaksanakan di lapangan depan SMK Texmaco Pemalang dan dilakukan langsung oleh tim mekanik dari Honda Sanjaya Motor dengan dibantu oleh siswa program keahlian Teknik Sepeda Motor.

Dengan terselenggaranya acara ini diharapkan kerjsama yang dibangun SMK Texmaco Pemalang dengn Honda semakin baik, dan terutama peluang di dalam perekrutan tenaga kerja terbuka lebar.