Senin, 29 Apr 2024

Penyerahan Beasiswa Prestasi

SMK Texmaco Pemalang menyerahkan beasiswa kepada siswa ranking 1 semester ganjil tahun ajaran 2020/2021.

Penyerahan dilaksanakan langsung oleh Kepala SMK Texmaco Pemalang, Ibu Sinta Kanti Hastuti didampingi sejumlah wakil kepala sekolah, Kamis, 28 Januari 2021. Sejumlah siswa tersebut datang untuk menerima beasiswa dengan didampingi orang tua masing-masing.

Sebanyak 43 siswa ranking 1 dari 43 rombel atau kelas mendapatkan beasiswa selama 6 bulan atau 1 semester, yaitu periode Januari – Juni 2021. Diharapkan siswa tetap semangat belajar walaupun di masa pandemi seperti sekarang ini masih belajar dengan sistem online atau daring.

Selamat.